Senin, 05 Oktober 2015

Suplemen Untuk Mengobati Flek Hitam Yang Membandel


Kulit yang mulus adalah dambaan semua orang terutama bagi kaum wanita, ketika muncul flek atau noda hitam pada wajah maka perasaan kurang percaya diri akan muncul, sehingga kita mencari cara untuk menghilangkan atau menyamarkannya. Tidak ada wanita yang menerima dengan senang jika terdapat flek hitam di wajah meraka. Karena flek hitam di wajah hanya akan membuat wajah tampak lebih kusam dan kurang cantik. 

Pada dasarnya semua wanita berimpian untuk tampil lebih cantik dan lebih menarik, sama seperti mimpi pada umumnya yang harus diraih dengan melakukan proses, untuk menjadi lebih cantik pun harus melalui beberapa proses dengan menyingkirkan semua permasalahan kulit dan menjaga kulit agar selalu sehat dan cantik. Mari kita kenali faktor penyebab bintik hitam pada wajah agar kita bisa mencegahnya sedini mungkin.

Penyabab dari flek hitam pada wajah yakni
  1. Akibat paparan langsung sinar matahari yang terlalu lama
  2. Bekas jerawat
  3. Bisa juga diakibatkan oleh pemakaian obat horminal seperti suntik KB dan obat pencegah kehamilan
  4. Penggunaan kosemetik yang digunakan terus menerus, kosmetik yang mengandung bahan kimia berbahaya.

Pynocare Suplemen Untuk Mengobati Flek Hitam Yang Membandel


Pynocare merupakan suplemen mengobati flek hitam yang membandel. Suplemen yang direkomendasikan oleh para dokter kecantikan untuk mencegah, mengobati dan mengatasi timbulnya hiperpigmantasi seperti melasma, photomelanosis, flek/noda hitam dan sunburn langsung dari dalam dan dari akarnya. Hiperpigmentasi merupakan gangguan pigmentasi kulit dimana warna kulit berubah menjadi lebih gelap di area wajah tertentu. Penyebab utama hiperpigmentasi adalah peningkatan jumlah melanin yang biasanya terjadi pada area tertentu di suatu bagian kulit, masalah hiperpigmentasi yang sering timbul adalah Melasma, photomelanosis, freckles dan sunburn.

Siapa yang tidak ingin memiliki kulit putih bersih dan bersinar, bebas dari pigmentasi atau flek wajah sekaligus nampak lebih putih, pasti keinginan setiap orang wanita. Pynocare sebagai inovasi produk terbaru untuk menagatasi masalah flek di wajah yang memang cukup membandel. Memberikan effect whitening dan mousturizing pada kulit secara alami.Pynocare White merupakan solusi oral natural yang mengandung MSCC Complex, Lucent-P dan Lycoskin yang telah teruji klinis efektif untuk:
  1. Mengatasi masalah dan mencegah timbulnya hiperpigmentasi seperti melasma, photomelanosis, freckles dan sunburn langsung dari dalam dan dari akarnya
  2. Membuat kulit lebih cerah dan tampak lebih putih alami,
  3. Menjaga kelembaban kulit, 
  4. Melindungi kulit wajah dari sinar matahari,
  5. Tidak ada side effect
Mekanisme kerja Pynocare
  1. Membantu mengontrol proses over produksi melanin/hiperpigmentasi
  2. Memperbaiki dan mengembalikan kesehatan kulit dengan cara memperkuat pembuluh darah kapiler dan meningkatkan mikrosirkulasi, meregenerasi sel-sel kulit dan mengaktifkan proses sintesa kolagen, serta melawan radikal bebas
  3. Meregenerasi sel-sel kulit baru sehingga melasma/flek hitam perlahan menghilang
  4. Perlindungan kulit terhadap paparan sinar matahari
Komposisi Pynocare
  1. MSCC Complex 520 mg
  2. French Maritime Pine Bark Extract 40 mg ; mengandung Procyanidin 24 mg
  3. D. Salina Extract  20mg ; mengandung natural betacarotene dan caretenoids 6 mg 
  4. Vitamin E 15 IU
  5. Vitamin C 60mg
 Dosis Pynocare
Diminum 2 kali sehari, pagi dan malam. Tiap kali minum 1 soft gel (setelah makan atau bersamaan saat makan).

Dikonsumsi rutin dan kontinyu selama 8-12 minggu untuk hasil yang signifikan.
Nomor registrasi: NA49131700223
Nama perusahaan: Mega Lifescience
Harga : Rp. 330.000 per box isi 30 kapsul 
Untuk pesan Pynocare malesma silahkan sms seperti contoh di bawah :
Pynocare Malesma : Jumlah pesan : Nama Lengkap : Alamat lengkap : Nomer hp / tlp Kirim Ke 083827343003  atau pin bbm 24E933D1
catatan :
Saat ini cara pemesana barang via online merupakan cara yang telah banyak di lakukan dengan banyak orang, termasuk cara pemesanan skincare, Cara ini akan memudahkan anda karena tidak perlu memakan waktu dan tenaga anda. Dengan melakukan cara pemesanan skincare dengan secara online, anda tidak perlu khawatir akan PENIPUAN. Untuk menjaga kepercayaan anda berikut ini adalah poin PENTING keunggulan dari cara order skincare secara online :
  1. Anda tidak perlu khawatir melakukan pembelian online, karena semua pengiriman barang lewat JNE  BISA DILACAK statusnya secara online melalui website jasa pengiriman JNE  di : http://www.jne.co.id
  2. Setelah barang kami kirim,  Kami akan kirimkan no.resi pengiriman via SMS untuk mengetahui status paket anda .
  3. Simpanlah dengan baik NO RESI yang anda terima.
  4. Jika kami kirim no resi hari ini maka baru bisa di CEK STATUSNYA BESOK SORE/LUSA.
  5. Kini saatnya belanja dengan cara cerdas & tidak perlu repot bepergian, cukup SMS  & konfirmasi transfer, paket dikirim ke alamat anda.
  6. Mudah, Murah,Cepat & PRIVACY Anda pun terjaga dengan baik !

Setelah melakukan transfer pembayaran segera konfirmasi pembayaran dengan cara :
Pynocare Malesma : Jumlah pesan : Nama Bank : Jumlah transfer : Nama pemegang rekening kirim ke 083827343003 
Contoh
Pynocare Malesma : 1 : BCA : 350.000 : Ratna Ayu Dewi kirim ke083827343003

49 komentar:

  1. Akibat panas matahari, wajahku penuh dengan flek hitam.

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus segera di atasi dengan pynocare mas

      Hapus
  2. Wah.. flek hitam nih suka gakketahuan munculnya kapan, ujug-ujug sudah ada di kulit..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya apa lagi kalo flek nya keliatan besar2, keliatan sama orang lain kan jadi minder hehe

      Hapus
  3. suplemen nya bagus mbak, hehe, harganya pas dan sangat terjangkau tu ya mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. harga sesuai dengan kualitas nya mas, silahkan di coba hehe

      Hapus
    2. hehehe, benar mbak sangat cocok buat mecerahkan wajah ya mbak ?

      Hapus
  4. wah enak banget nih yang punya masalah dengan flek hitam bisa mencoba alternatif baru nih , cara alami pengobatannya, dan juga ditambah suplemen tambahan agar bisa cepat sembuh, ini aman untuk kulit ya mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. ini aman banget buat kulit mas purnama, baik untuk pria atau wanita

      Hapus
  5. pynocare memang sangat bagus banget buat flek, konsumen aja 2 minggu konsumsi udah ilang flek yang dulunya membandel.hehe
    mantap deh mbak defa :)

    BalasHapus
  6. suplemen yang bermanfaat, dengan pynocare akan lebih maksimal menghilangkan flek

    BalasHapus
    Balasan
    1. pynocare memang solusi terbaik untuk menghilangkan flek

      Hapus
  7. Kalo flek hitamnya karena pengaruh umur atau genetika, bisa gak ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa, soalnya kan flek hitam di sebabkan salah satunya karena faktor usia

      Hapus
  8. Ini untuk pria dan wanita ya mbak...

    BalasHapus
  9. rekomend banget ini suplemen'a

    BalasHapus
  10. jadi ingin pakai suplemen.. nice infonya

    BalasHapus
  11. kalo hasilnya seperti contoh di atas seperti punya wajah baru ya

    BalasHapus
  12. Ini produk lokal ya mbak....

    BalasHapus
  13. Betul sekali saya juga sering melakukan pembelian produk via online, begitu transaksi selesai sy langsung dapat no resi

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara online memang cara paling mudah

      Hapus
  14. sesekali bolehlah aku pakai pynocare, nabung dulu hehe

    BalasHapus
  15. Kalau Flek hitam memang bikin suka gimana gitu, bikin ngga nyaman ya penampilannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. apa lagi buat perempuan bikin ga PD banget

      Hapus
  16. Muncul flek hitam emang bikin ngga percaya diri, solusinya harus perlu perawatan. kalau saya kena paparan sinar matahari seringnya di telapak tangan, jadi belang... soalnya naik motor pakai helm tanpa sarung tangan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus nya sebelum naik motor pake sunblock mas :)

      Hapus
    2. Sunblock dan handbody itu sama atau ngga mba...soalnya cuma pakai handbody doang

      Hapus
  17. kata teman kalau basuh muka tiap malam bakalan hilang flek itamnya . bener gak tu mba defa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa juga ko dengan cara tersebut :)

      Hapus
  18. keren ya, sekarang menghilangkan flek hitam sangat mudah, maksih

    BalasHapus
  19. Duh, teman-teman saya yang kerjanya di lapangan ya keluhannya kulit yang ber-flek ini nih...

    BalasHapus
  20. Flek hitam memang perlu segera di atasi. Mungkin dengan menggunakan Pynocare bisa mengatasi flek hitam secara maksimal ya mbak.

    BalasHapus
  21. lah lah , cocok bagi bekas jerawat ku niiii 0.0

    BalasHapus
  22. wadaww ini yang saya butuhkan XoX

    BalasHapus
  23. pengin spt mba wajahnya mulus bening :)
    dulu prnh coba krem siang malam, ngefek alergi, gatal2, bengkak.
    saya salah pilih produk,

    Pynocare recomended utk kulit sensitif ? siiip nih mantab.

    BalasHapus
  24. Satuanya Pinocare ini jatuhnya hanya sebelas ribu manfaatnya bisa mengobati dan menjaga kulit wajah tetap haluas segar putih alami begini, ga mahal juga ya sebenarnya

    BalasHapus