Jumat, 19 Juni 2015

Glow Collagen Suplemen Untuk Mengobati Penuaan Dini


http://ciriterkenapenyakitkankerpayudara.blogspot.com/2015/06/glow-collagen-suplemen-untuk-mengobati.html

http://ciriterkenapenyakitkankerpayudara.blogspot.com/2015/06/glow-collagen-suplemen-untuk-mengobati.html

Penuaan dini adalah proses dari penuaan kulit yang lebih cepat dari seharusnya. Banyak orang yang mulai melihat timbulnya kerutan kulit wajah pada usia awal umur 20 han. Hal ini biasanya disebabkan berbagai faktor baik internal maupun ekstrenal. Faktor internal ini biasanya disebabkan oleh adanya gangguan dari dalam tubuh. Misalnya sakit yang berkepanjangan, serta kurangnya asupan gizi. Sedangkan faktor eksternal bisa terjadi karena sinar matahari, polusi, asap rokok, makanan yang tidak sehat dan lain sebagainya.

Fakta ilmiah tentang kulit
  • Pada usia muda, kulit baru akan muncul ke lapisan epidermis setiap 28-30 hari. Dengan bertambahnya usia, proses regenerasi berkurang secara cepat. Dan setelah usia di atas 50 tahun prosesnya menjadi sekitar 37 hari.
  • Lapisan dermis kulit adalah lapisan kulit yang bertanggung jawab terhadap sifat elastisitas, dan kehalusan kulit. Berfungsi mensuplai mekanan untuk lapisan epidermis, dan sebagai pondasi bagi kolagen serta serat elastis.
  • Vitamin C merangsang dan meningkatkan produksi kolagen kulit dengan cara meningkatkan kemampuan perkembangbiakan sel fibroblast tua dermis.

Penuaan kulit dapat terjadi melalui dua proses yakni :
  • Penuaan menua intrinsik
Disebut sebagai proses menua sejati karena berlangsung alamiah, dari dalam tubuh sendiri secara fisiologis. Perubahan kulit menyeluruh sejalan dengan bertambahnya usia.
  • Penuaan menua ekstristrik
Terjadi akibat berbagai faktor dari luar tubuh (lingkungan) seperti sinar matahari, kelembaban udara dan iklim yang dapat mempercepat proses menua pada kulit. Perubahan pada kulit terutama ditempat terpejan seperti wajah, leher, tangan. Radiasi sinar matahari merupakan faktor yang paling utama dari penuaan karena pajanan sinar matahari yang berlebihan disebut photo aging.

Glow Collagen Suplemen Untuk Mengobati Penuaan Dini

http://ciriterkenapenyakitkankerpayudara.blogspot.com/2015/06/glow-collagen-suplemen-untuk-mengobati.html

http://ciriterkenapenyakitkankerpayudara.blogspot.com/2015/06/glow-collagen-suplemen-untuk-mengobati.html
Glow Collagen merupakan suplemen yang mampu mengubah kondisi kulit kering atau bisa disebut dengan penuaan dini. Kondisi kulit kering mengubah kulit menjadi menua, dan dipengaruhi oleh faktor endogen dan lingkungan. Pengertian dari Collagen sendiri yakni protein yang membentuk unsur utama dari jaringan ikat dan tulang, dan memberikan kekuatan daya tahan kulit. Glow Collagen dapat memperlambat proses kerusakan metabolisme kulit yang bertanggung jawab terhadap hilangnya matrix extracellular collagen. Konsumsi Glow Collagen yang mengandung bioactive collagen peptides alami dapat membuat kult lebih kencing, dan mengurangi penuaan dini, serta membuat kulit lebih halus dan juga mengurangi kerutan pada kulit.

Kenapa Glow Collagen Bagus Untuk Mengobati Penuaan Dini??

Alasannya Glow Collagen sangat cocok untuk wanita atau pun pria yang perduli dengan hal-hal yang beruhubungan dengan penuaan kulit seperti elastisitas kulit, kekencangan kulit, dan kerutan. Sebagian besar dari wanita sudah familiar dengan collagen, karena collagen merupakan substansi yang diproduksi oleh tubuh. Glow Collagen sudah digunakan pada bidang kecantikan di Eropa, USA dan Jepang. Glow Collagen solusi nyata untuk masalah penuaan kulit, bahkan dengan penggunaan waktu yang singat saja sudah terlihat efeknya. "Beauty from within" adalah slogan bagi wanita yang ingin melakukan hal baik untuk dirinya.

Efek dari Glow Collagen

Glow Collagen mengandung collagen peptides spesial yang penting untuk menjaga kulit sehat. Konsumsi glow collagen secara langsung dapat mempengaruhi metabolisme collagen kulit dari dalam. Produk ini dapat meningkatkan kelembaban dan memeperlambat pembentukan kerutan. Hal ini telah terbukti secara scientific.

  • Elastisitas kulit yang lebih tinggi
Study pertama pada 69 wanita (35-55 tahun) membuktikan bahwa glow collagen dapat meningkatkan elastisitas kulit sampai dengan 15% dibandingkan dengan placebo. Manfaat ini dapat dirasakan setelah treatment selama 4 minggu dan bertahan selama treatment 8 minggu. Peningkatan level selstisitas kulit dibandingkan placebo masih dirasakan setelah 4 minggu dari konsumsi terakhir produk.
  •  Pengurangan keriput
Study kedua pada lebih dari 100 wanita dengan usia sekitar 55 tahun menunjukkan bahwa pemberian oral glow collagen (2.5 g/day) secara signifikan dapat mengurangi kerutan setelah 4 minggu dan dapat meningkatkan konsentrasi procollagen dalam kulit.

Selain mengobati penuaan dini, Glow Collagen dapat berkhasiat untuk :
  • Mengurangi kerutan, meningkatkan elastisitas dan kelembaban kulit,
  • Melawan penyebab penuaan kulit dari dalam langsung pada lapisan dermal kulit,
  • Sangat mudah dicerna
  • Non alergi.

Harga : 370.000 isi 30 sachet (belum termasuk ongkos kirim JNE)
dan 15.000 per sachet
Nomor BPOM : POM SI 154 205 581
Untuk pesan Glow Collagen silahkan sms seperti contoh di bawah :
Glow Collagen : Jumlah pesan : Nama Lengkap : Alamat lengkap : Nomer hp / tlp Kirim Ke 083827343003  atau pin bbm 24E933D1

catatan :
Saat ini cara pemesana barang via online merupakan cara yang telah banyak di lakukan dengan banyak orang, termasuk cara pemesanan skincare, Cara ini akan memudahkan anda karena tidak perlu memakan waktu dan tenaga anda. Dengan melakukan cara pemesanan skincare dengan secara online, anda tidak perlu khawatir akan PENIPUAN. Untuk menjaga kepercayaan anda berikut ini adalah poin PENTING keunggulan dari cara order skincare secara online :
  1. Anda tidak perlu khawatir melakukan pembelian online, karena semua pengiriman barang lewat JNE  BISA DILACAK statusnya secara online melalui website jasa pengiriman JNE  di : http://www.jne.co.id
  2. Setelah barang kami kirim,  Kami akan kirimkan no.resi pengiriman via SMS untuk mengetahui status paket anda .
  3. Simpanlah dengan baik NO RESI yang anda terima.
  4. Jika kami kirim no resi hari ini maka baru bisa di CEK STATUSNYA BESOK SORE/LUSA.
  5. Kini saatnya belanja dengan cara cerdas & tidak perlu repot bepergian, cukup SMS  & konfirmasi transfer, paket dikirim ke alamat anda.
  6. Mudah, Murah,Cepat & PRIVACY Anda pun terjaga dengan baik !





Setelah melakukan transfer pembayaran segera konfirmasi pembayaran dengan cara :
Glow Collagen : Jumlah pesan : Nama Bank : Jumlah transfer : Nama pemegang rekening kirim ke 083827343003 
Contoh
Glow Collagen : 1 : BCA : 100.000 : Ratna Ayu Dewi kirim ke 083827343003

42 komentar:

  1. biasanya obat yang seperti ini yang banyak di cari para wanita...yah kalau gak pemutih kulit, pasti obat yang bisa mencegah pengerutan pada wajah....
    ok deh mbak...sukses ya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul mbah, wanita memang selalu ingin mendapatkan kulit yang putih kenceng tanpa penuaan :)
      makasih sudah berkunjung

      Hapus
    2. saya rasa mbah dinan itu pengen,cuma gengsi mau make mbak :D

      Hapus
  2. Hm....masih takut sama kosmetik atau semacamnya karena kulit saya termasuk sensitif

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo kulit sensitif saran saya mending pake herbal aja

      Hapus
  3. suplemen yang bermanfaat, terutama untuk orang-orang yang mengalami penuaan dini.

    BalasHapus
  4. Ada ngk ya cara Alaminya selain make Produk??

    BalasHapus
  5. ini akan jadi saingan dezire :D
    tapi utk yang ga bisa minum kapsul mnding ke glow collagen..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ini kalau mas hendri ahlinya urusan kayak gini, saya belum paham bener deh

      Hapus
    2. ya pasti mas hendri ahlinya, orang dia owner nya wkwkwk :D

      Hapus
    3. nungguin orderan mba defa ini,kapan dong :D

      Hapus
  6. informasi yang sangat bagus nih mbak, bisa di coba dan dipraktekkan untuk menghindari penuaan dini, ini aman ya mbak glow collagen nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. aman mas, soalnya udah ada BPOM nya

      Hapus
  7. semoga sukses ya mbak jualannya

    BalasHapus
  8. Nah ini saya baru tau Mba, ternyata proses penuaan yg terjadi pada kulit bisa terjadi karena beberapa hal yah. saya kira cuma karena faktor usia saja hehehe.. dan Glow Collagen Suplemen sangat cocok untuk mengatasi proses penuaan pada kulit .. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya betul mas eka, makasih ya atas kunjungannya

      Hapus
  9. kalau hasilnya bisa sampe kayak yang di foto itu, lama lama gak ada orang tua, hehe..

    nice info mbak..

    BalasHapus
  10. penting banget suplemen ini ya mba.. siapa yang ga mau awet muda coba.. mari borong glow collagennya agar tidak tampak tua..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe teh santika bisa aja promosinya :D

      Hapus
  11. glow collagen...adakah kandungannya mirip dengan glukogen? Saat ini saya mengkonsumsi glukogen

    BalasHapus
    Balasan
    1. berbeda mba, dari produk nya sudah beda, dan harga nya juga beda hehe, coba deh baca lagi postingan saya :)

      Hapus
  12. Produk yang cocok buat pasangan kita nih biar tetap kinclong dan awet muda

    BalasHapus
    Balasan
    1. kinclong dan tampak awet muda hehe

      Hapus
  13. penuaan dini yang sering menghantui wanita kita udah ada obatnya ya....kalau jaman dulu para wanita biasanya di suruh memberi bedak dan meminum ramuah herbal utnuk mencegah penuaan dini...sekarang sudah lebih muda karena ada obatnya yang bisa instan di konsumsi....ok makasih ya mbak....

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sama-sama
      terimakasih ya atas kunjungannya

      Hapus
  14. Pengen nyoba sih sebenarnya. Mudah-mudahan nanti abis lebaran. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya coba dulu aja yang satu sachet, murah ko cuma 15 ribu

      Hapus
  15. Wow, bisa membuat kulit jadi seperti ultah dengan Glow Collagen? Ah, menggoda...

    BalasHapus
    Balasan
    1. seperti itukah maksudnya...kok tertulis ultah..hihihi..maaf

      Hapus
    2. hehehe, iya glow colagen dapat mengobati penuaan dini

      Hapus
  16. pengen juga beli tapi takut dampak efek sampingnya

    BalasHapus
  17. Bisa buat kulit kita semakin cerah gak mbak??

    BalasHapus
  18. glow colagen untuk mengurangi penuaan dini

    BalasHapus
  19. Punya produk royal jelly ga mbak ? Saya dikasih tau tentang khasiat royal jelly yang bisa untuk kulit. kayanya oke deh

    BalasHapus