Senin, 23 Maret 2015

Pynocare White Kapsul

Bagi anda yang mendambakan kulit putih,bersih dan bebas dari flek hitam,anda tak usah khawatir karena anda sudah ada di website yang tepat,karena disini kami mempunyai solusi yang tepat untuk mengatasinya.Untuk mengetahui produk ini lebih lanjut,mari kita simak artikel berikut ini :


Kulit putih merona dan bebas flek hitam menjadi dambaan setiap wanita,adanya flek di wajah yang membandel sudah pasti akan membuat anda kurang percaya diri.Ada beberapa penyebab mengapa flek hitam diwajah sangat sulit di hilangan.

Penyebab Flek Hitam Membandel 
  1. Sinar Ulta Violet.Paparan langsung sinar matahari menjadi faktor utama munculnya flek hitam di wajah,penggunaan sunblock sangat penting untuk menangkal sinar ultra viiolet 
  2. Hormon .Hormon juga menjadi penyebab flek hitam diwajah .Biasanya hormon estrogen ,progesteron dan MSH (Melanin Stimulating Hormone).“Bila pigmentasi akibat hormonal biasanya terjadi pada ibu hamil, biasanya terjadi pada trisemester ketiga, juga pada pemakai pil kontrasepsi
  3. Obat.Bila seseorang mengonsumsi obat-obatan yang mengandung difenilhidantoin,mesantoin,klorpromazine,sitostatik dan minosiklin maka flek bisa muncul.
  4. Faktor Genetik dan Ras.prosentase 20 sampai 70 persen Faktor genetik juga mempengaruhi munculnya flek hitam di wajah yang didapatkan melalui keturunan. Selain itu flek di wajah juga bisa didapatkan dari Ras seperti yang dijumpai pada golongan Hispanik dan golongan kulit berwarna gelap.
  5. Kosmetik.Fotosensitivitas adalah kosmetik yang dipakai menjadi sensitif terhadap sinar matahari. Misalnya kita memakai blush on, nah blush on-nya itu mengandung fotosensitivitas, sehingga daerah tersebut rentan sinar matahari, sehingga pipi timbul flek hitam.
    Siapa sih perempuan yang tak ingin terlihat cantik menarik dengan wajah bebas noda-noda hitam atau kecoklatan? dan kulit cerah rata menyeluruh?

Bagaimana jika ada solusi melasma oral yang berdasar uji klinis (seeding trial) terbukti efektif membasmi melasma hanya dalam delapan minggu? pynocare hadir untuk anda!


Pynocare white adalah  inovasi terbaru untuk mengatasi masalah hiperpigmentasi pada kulit seperti melasma dan memberikan efek whitening dan moisturizing pada kulit secara alami.Suplemen yang direkomendasikan para dokter kulit & kecantikan.

Manfaat Pynocare White Kapsul : 
  • Mengatasi dan mencegah timbulnya hiperpigmentasi sperti melesma,photomelanosis,flek/noda hitam dan sunburn langsung dari akarnyay 
  • Membuat kult lebih cerah dan tampak lebih putih alami 
Komposisi:
  • MSCC Complex 520 mg
  • Piwhite 40mg
  • (French Maritime Pine Bark Extract)
  • Vitamin E 15 IU
  • (as d-alpha tocopherol)
  • Vitamin C 60 mg
  • (as ascorbic acid)
  • D Salina Extract 20 mg
  • (providing mixed caretonoids 6mg)
  • Lucent-P 15 mg
  • (rice derived ceramide)
  • Lycoskin 25 mg
  • Tomato extract
  • (providing Lycopene 1,5 mg)
Indikasi :
Pengobatan melesma dan untuk memutihkan kulit
Dosis : 
1 kapsul 2 x sehari  
Harga :  Rp.460.000,- per box (belum termasuk ongkos kirim )

Untuk pemesanan silahkan cantumkan contoh format pemesanan seperti contoh dibawah :

Pynocare White : Jumlah Pesan : Nama Lengkap : alamat Lengkap : No. tlp/hp kirim ke 083-827-343-003 atau pin bb kami 24E933D1


catatan :
Saat ini cara pemesana barang via online merupakan cara yang telah banyak di lakukan dengan banyak orang, termasuk cara pemesanan skincare, Cara ini akan memudahkan anda karena tidak perlu memakan waktu dan tenaga anda. Dengan melakukan cara pemesanan skincare dengan secara online, anda tidak perlu khawatir akan PENIPUAN. Untuk menjaga kepercayaan anda berikut ini adalah poin PENTING keunggulan dari cara order skincare secara online :
  1. Anda tidak perlu khawatir melakukan pembelian online, karena semua pengiriman barang lewat JNE  BISA DILACAK statusnya secara online melalui website jasa pengiriman JNE  di : http://www.jne.co.id
  2. Setelah barang kami kirim,  Kami akan kirimkan no.resi pengiriman via SMS untuk mengetahui status paket anda .
  3. Simpanlah dengan baik NO RESI yang anda terima.
  4. Jika kami kirim no resi hari ini maka baru bisa di CEK STATUSNYA BESOK SORE/LUSA.
  5. Kini saatnya belanja dengan cara cerdas & tidak perlu repot bepergian, cukup SMS  & konfirmasi transfer, paket dikirim ke alamat anda.
  6. Mudah, Murah,Cepat & PRIVACY Anda pun terjaga dengan baik !


Setelah melakukan transfer pembayaran segera konfirmasi pembayaran dengan cara :

Pynocare White : Jumlah pesan : Nama Bank : Jumlah transfer : Nama pemegang rekening kirim ke 083827343003 

32 komentar:

  1. Penggunaannya aman ya, kalo di konsumsi utk orang yg punya gangguan pencernaan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak pynocare aman dikonsumsi :)

      Hapus
    2. Hasilnya akan lebih keliat, kalo takarannya pas dan rutin mengkonsumsinya :)
      Moga lancar ya mbak Def :)

      Hapus
  2. harganya lumayan mahal yambak
    tp sebanding dengan manfaatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas,harganya lumayan mahal,harga gak pernah bohong kok :D

      Hapus
    2. betul mas yanto, ada harga ada kualitas, sama kayak baju ehhe

      Hapus
    3. nah itu dia mas
      kalau kualitasnya nomer satu pasti akan banyak dicari yambak

      Hapus
  3. Ini cuman cocok untuk cewek aja ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. pynocare baik juga dikonsumsi oleh pria mas :)

      Hapus
  4. keren banget tp saya gak punya vlek hitam adanya putih2 hdhdhd

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe ya bagus kalau gak ada flek hitamnya mas :)

      Hapus
    2. iya mba, alhamdulillah berkat slalu wudhu karna dengan wudu wajah akan bersinar

      Hapus
    3. iya mas sudah pasti dengan air wudhu bisa mencerahkan wajah :)

      Hapus
  5. flek hitam itu bekas jerawat ya?

    BalasHapus
  6. mantap nih pynocare whitenya, smoga cepat dapet orderan lagi yah..

    BalasHapus
  7. rajin sekali c mba ini usahanya, sangat rajin, moga sukses ya jualannya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah mbak,hehehe
      Amin.Terimakasih do'a nya mbak :)

      Hapus
  8. Solusi bagi yang punya masalah sama kulit nih, kalau kulitku ini cenderung berminyak, tapi untungnya ngga mudah jerawatn, tapi UV ini sih yang masalah, cepet hitam kalau terus2an kena sinar matahari

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas pynocare rekomended banget buat yang punya masalah kulit.Syukur deh mas kalau wajahnya gak mudah jerawatan :)

      Hapus
  9. emm. keknya mau dicoba ni mbak. tapi harganya mbak lumayan ya. hehe, salam kenal aja mbak:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya silahkan mas,kalau harga sesuai kualitasnya mas.Salam kenal kembali :)

      Hapus
  10. bagus ini kapsul nya, bisa bikin kita jadi sehat dan bisa terhindar dari penyakit yang ganas ya sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,pynocare ini bagus mas untuk perawatan kulit :)

      Hapus
  11. kebetulan wajah ane banyak bekas jerawat gan, sepertinya cocok ini buat perawatan wajah ane biar bersih yak

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah kalau gitu di order yuk mas :D

      Hapus
  12. Manfaat Pynocare White Kapsul sungguh sangat banyak yambak.
    semoga produk dari mbak defa ini laris manis.amiin

    BalasHapus
  13. hadir untuk perdana mbak di doa Pynocare White laris manis

    BalasHapus
  14. Saya punya flek hitam bekas sakit tampak diusia kecil sampai sekarang masih ada. Apakah obat ini bisa menghilangkan?

    BalasHapus