Minggu, 26 April 2015

Cara Mencegah Penyakit Maag dan Pengobatannya

Berikut informasi cara mencegah penyakit maag dan pengobatannya.Untuk mengetahui cara mencegah dan pengobatan penyakit maag,mari kita simak artikel berikut ini.


Penyakit maag pada umumnya merupakan penyakit yang sudah tidak asing lagi didunia,karena pada hakikatnya setiap manusia kebanyakan mempunyai penyakit maag.Maag atuau radang lambung/tukak lambung adalah gejala penyakit yang menyerang lambung dikarenakan terjadi luka atau peradangan pada lambung yang menyebabkan sakit,mules dan perih pada perut.

Penyebab Penyakit Maag


Penyakit maag dapat terjadi karena terlambat makan sehingga asam yang dihasilkan lambung mengikis dinding lambung dan akhirnya timbullah penyakit maag ini, Terlalu banyak meminum kopi atau alkohol, Terlalu Stress Adanya Infeksi bakteri Helicobacter pylori sebagai penyebab maag kronis.Baca juga (Gejala Penyakit Jantung)

Gejala Penyakit Maag 
  • Sakit saat buang air besar
  • Sering merasa lapar
  • Mual dan muntah 
  • Perut kambuh
  • Nyeri yang luar biasa  
Berikut Beberapa Cara Untuk Mencegah Penyakit Maag 
  1. Berhenti mengonsumsi minuman beralkohol
  2. Usahakan berhenti merokok 
  3. Mengurangi asupan makanan yang mengandung lemak seperti,cokelat dan pepperemint
  4. Hindari makanan pedas

Jelly Gamat Gold-G  Solusi Tepat Mengobati Penyakit Maag 


Jelly gamat gold-g merupakan minuman kesehatan yang terbuat dari ekstrak teripang atau gamat yang diambil dari spesies terbaik yaitu  Golden Stichopus Variegatus (gamat emas) merupakan hasil seleksi dari 1400 jenis atau species gamat terbaik di dunia. Teripang, gamat atau dikenal dengan sebutan Hoisem/Hoisom ini telah digunakan sejak jaman dahulu sebagai bahan utama untuk menyembuhkan berbagai jenis penyakit, baik luar maupun dalam seperti :Asam Urat, Gagal Ginjal, Darah Tinggi, Asam Lambung, Maag Kronis, Liver, Epilepsi, Varises, Tulang keropos, Diabetes, Kolesterol dan berbagai penyakit kulit (jerawat, vitiligo, keloid, luka bakar, luka operasi, dll)

Terdapat sekitar 50 jenis kandungan aktif biologi yang ditemukan di dalam Sea Cucumber Jelly Gamat Gold-G. Berikut ini kandungan aktif penting dari Gamat Emas sebagai bahan utama obat penurun asam lambung tinggi alami Jelly Gamat Gold G berdasarkan hasil penelitian :
  1. Obat penurun asam lambung tinggi alamiProtein 86,8%
  2. Kolagen 80,0%
  3. Mineral 
  4. Mukopolisakarida
  5. Glucasaminoglycans (GAGs)
  6. Antiseptik alamiah
  7. Glucosamine dan Chondroitin
  8. Saponin
  9. Omega-3, 6, dan 9
  10. Asam Amino
  11. Lektin
  12. Vitamin dan Mineral
  13. Gamapeptide
Kandungan Asam lemak dan docosahexaenat (DHA) pada teripang sangat efektif memperbaiki jaringan rusak, Itu terlihat ketika satwa laut itu terbelah, menyatu kembali, hanya dalam 9-90 hari. Selain mengandung zat cell growth factor di dalam teripang yang menjadi bahan dasar pembuatan obat asam lambung herbal Jelly Gamat Gold G juga di temukan zat Gamma Peptide yang dapat menyembuhkan luka 3X lebih cepat dari biasanya.
Kandungan kolagen pada obat asam lambung alami mujarab Jelly Gamat Gold G, mampu mencegah produksi berlebih dari asam lambung, sehingga erosi selaput lendir pada lambung dapat dihindari. Zat alkaloid Curcumin sebagai antikuman berfungsi untuk merangsang dinding kantung empedu mengeluarkan cairan empedu. Sehingga sistem pencernaan bekerja lebih sempurna. Selain itu obat asam lambung alami jelly gamat gold g juga ampuh dalam mencegah terjadinya kanker lambung sebagai penyakit lanjutan dari penyakit asam lambung.
Menurut dr Pieter A. W. Pattinama, RS PGI Cikini, Jakarta. Teripang yang menjadi bahan utama obat asam lambung alami mujarab Jelly Gamat Gold G mengandung antiseptik alami yang mampu menetralisir keasaman lambung sekaligus membunuh bakteri Helicobacter pylory penyebab asam lambung dan maag kronis.
 Testemoni Jelly Gamat Gold-G

Nama : Resly Purba
Umur : 62 tahun
Kota : Binjai
Keluhan : Maag
Produk : Jelly Gamat Gold G


Hasil & Manfaat Yang di Rasakan

Saya memiliki penyakit maag, namun setelah mengkonsumsi jelly gamat selama 3 hari,terasa ada sesuatu yang aneh karena dari bawah sering keluar lendir dimana terasa seperti mau buang air tapi malah keluar angin campur/bergabung dengan lendir dan terjadi sangat sering. Setelah itu saya tidak lagi mengalami sakit maag. Saya mengkonsumsi jelly gamat 3X sehari masing-masing 2 sdm (sendok makan) sebelum makan pagi,siang,dan,sore. Jelly gamat memang luar biasa khasiat nya dalam menambah stamina dan membuat saya selalu sehat walafiat.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan mengenai cara mencegah penyakit maag dan pengobatannya.Semoga bermanfaat dan dapat dijadikan referensi pengobatan bagi anda yang sedang mencari obat maag.

Untuk pemesanan Jelly Gamat Gold-G silahkan sms seperti contoh di bawah :

Jelly Gamat Gold-G : Jumlah pesan : Nama Lengkap : Alamat Lengkap : Nomer hp/tlp Kirim ke 083-827-778-005 / 083827343003 atau pin bb kami 24E933D1

Harga : Rp.180.000,-belum termasuk ongos kirim







31 komentar:

  1. Lho, merokok bisa bikin maag?
    Apa karena "lebih baik ga makan daripada ga ngerokok?"

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,merokok juga dapat memicu berbagai penyakit mas,hehe bisa jadi begitu :D

      Hapus
  2. Saya dulu sering sekali kena maag, Alhamdulillah setelah makan dengan teratur sudah jarang sekali kambuh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. syukur deh mbak,solusi tepatnya makan teratur dan mulai membiasakan pola hidup sehat :)

      Hapus
  3. untung saya bukan perokok.....
    dan untung saya nggak minum minuman alkohol.
    dan untung... saya makan jarang terlambat.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau gitu syukur deh,dipertahankan ya makan teraturnya :D

      Hapus
  4. magh itu akibat pola makan yg tidak teratur dan tidak terpola..bener gak hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah benar sekali mbak,100 deh buat mbak :D

      Hapus
  5. Jelly gamat dari dulu sudah terkenal khasiatnya...teims infonya, sangat membantu

    BalasHapus
  6. Hindari makanan pedas. Ini yang bagiku susah2 gampang.. :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak menghindari makanan pedas itu susah susah gampang,terkadang makanan yang kurang pedas itu gak enak :)

      Hapus
  7. harus waspada keknya nih,maklum saya masih perokok....hehe
    makasih infonya mba

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas,harus lebih berhati-hati lagi supaya terhindar dari berbagai penyakit :)

      Hapus
  8. ternyata merokok jg bisa menimbulkan penyakit maag yambak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas,selain menyebabkan penyakit paru-paru,merokok juga dapat menyebabkan penyakit maag dan ginjal :)

      Hapus
  9. Kalau aku tiap selesai minum kopi pasti maag, makanya aku nggak suka kopi,

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas,terlalu banyak minum kopi bisa menyebabkan penyakit maag kronis

      Hapus
  10. adakah penyakit maag ni disebut juga sebagai ulser ? ... istilah yg diguna pakai di sini tidak sama barangkali ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa jadi mas karena, luka membekas (ulcer) dapat meningkatkan resiko dari kanker lambung

      Hapus
  11. merokok juga ? saya gak ngerokok tapi pernah kena maag yah. alhamdulillah udah jarang banget kumatnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,merokok juga bisa menyebabkan maag,kalau gak ngerokok mungkin pola makannya kurang teratur kali mas :)

      Hapus
  12. makanan pedas juga jadi faktor timbulnya maag ya mbak,
    hikss padahal saya doyan makanan pedas..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya makanan pedas juga bisa memicu penyakit maag,iya banyak orang yang suka pedas :)

      Hapus
  13. .Kalau dilihat dari gejalanya, saya hanya PAS pada point nomor 1 mbak.
    .Tapi pun itu jarang sih, jarang banget.
    .Nah, itu bisa terbilang sakit maag kah? :o

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak tau mas,coba periksa terlebih dahulu supaya bisa langsung tau kondisinya,saya gak bisa mengira-ngira mas :)

      Hapus
  14. Saya doyan makan pedas mba :(
    tapi alhamdulillah belum pernah sakit maag
    mungkin karena dari kecil suka makan pedas hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Syukur deh mas kalau belum pernag terkena penyakit maag.Semoga selalu sehat :)

      Hapus
  15. Sebelumnya saya sering banget kena maag, tapi rajin makan teratur dan gak telat, alhamdulillah sudah gak pernah lagi, meskipun sering ngopi juga... But nice share mba Defa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas yang terpenting harus dibiasakan pola hidup sehat dan makan teratur :)

      Hapus