Selasa, 19 Mei 2015

Egg White Mask Untuk Memutihkan Wajah Belang Karena Sinar Matahari

Egg White Mask Untuk Memutihkan Wajah atau Belang Karena Sinar Matahari


Kulit wajah belang atau tidak merata warnanya, membuat tidak menarik dan tidak percaya diri. Ada banyak penyebab wajah bisa menjadi belang atau tidak merata. Diantaranya adalah, menggunakan jilbab, kemudian rendang pada kulit seperti kista sebasea, atau belang akibat jerawat.Kemungkinan penyebab warna kuit menjadi berubah dikarenakan oleh radiasi sinar UV (Ultraviolet) yang menyebabkan kulit mnejadi menghitam. Terdapat dua radiasi sinar UV yang bisa membahayakan kulit yaitu UVA dan UVB. Perbedaan antara radiasi UVA dan UVB adalah UVA bisa menyebabkan penuaan dini kepada kulit (kehilangan elastisitas, berkerut, dll) sedangkan UVB adalah radiasi yang menyebabkan kulit kita menghitam ataupun terbakar. Tabir surya yang anda gunakan haruslah memberikan perlindungan yang lengkap terhadap radiasi sinar UV, baik itu UVA maupun UVB. Perlindungan terhadap UVA dapat dilihat melalui nilai SPF sedangkan proteksi UVB bisa diketahui melalui nilai PA. Jadi, ketika anda memilih tabir surya dipastikan tabir surya yang di pilih dapat melindungi dari paparan sinar UV baik itu sinar UVA maupun sinar UVB sehingga nantinya tidak belang.

Penyebab kulit wajah belang beraneka ragam, mulai dari bekas jerawat, peradangan kulit, paparan sinar UV sampai dengan penggunaan kosmetik wajah yang berbahaya. Belang atau perubahan warna kult ini biasa kita kenal dengan hiperpigmentasi. Warnanya bisa bervariasi mulai dari merah muda sampai warna coklat.
Berikut ini adalah penyebab kulit wajah belang yang harus kita ketahui :
1. Jerawat pada wajah. Ini adalah penyebab paling umum hiperpigmentasi pada wajah anda. Diantara sahabat akan resah jika jerawat mulai menghiasi wajah anda. Beraneka macam reaksi yang akan ditimbulkan dari munculnya jerawat ini. Mulai dari memencet atau sekedar menyentuhnya. Dan jangan pernah anda lakukan hal ini. Jerawat yang dipencet dengan harapan cepat hilang bisa menimbulkan peradangan dan membuatnya menjadi belang hitam pada kulit wajah.

Untuk menghindari hal ini sebaiknya jauhkan tangan anda dari jerawat walaupun sekedar memegangnya saja. Bersihkan wajah dengan pembersih muka dan gunakan obat jerawat yang alami  atau yang cocok dengan wajah anda. Sebaiknya bersabar dengan keadaan ini meski membutuhkan waktu yang agak lama. Jerawat bukanlah momok, karena setiap orang akan mengalami yang namanya berjerawat, sehingga anda harus tabah menghadapi teman yang satu ini.

2. Radang pada kulit selain jerawat. Jenis dan kondisi kulit setiap wanit berbeda-beda tergantung usia dan ras tertentu. Pada beberapa orang mempunyai kulit yang sensitif yang mudah sekali terserang radang kulit yang bisa menyebabkan kulit wajah belang. Berikut ini beberapa penyakit radang kulit yang perlu kita ketahui :

Psoriaris: Kulit bersisik dengan warna putih keperakan. Gejalanya ditandai dengan penebalan kulit, dengan gejala awal kemerahan dan rasa gatal yang hebat. Jika sisik ini dikelupas, akan terjadi perdarahan di bawah kulit.

Kista sebasea: Penyakit kulit ini terjadi karena muara kelenjar jerawatnya tersumbat dan tidak bisa keluar ke permukaan. Penyakit ini akan menimbulkan sebuah benjolan yang berisi cairan kolesterol.

Dermatitis atau eksim: Ini adalah sebuah kondisi kulit yang sangat gatal. Karena gatal, penderita akan terus menggaruknya sehingga muncul ruam berwarna kemerahan, menyebabkannya lecet serta bengkak

Bagi anda yang ingin memutihkan atau meratakan wajah belang karena sinar matahari dapat di atasi dengan egg white mask, berikut ini kami akan memperjelas mengenai produk egg white mask.

Egg White Mask Untuk Memutihkan Wajah Belang Karena Sinar Matahari


Egg White Mask atau biasa dengan masker putih telur merupakan produk masker berbahan alami yang menggunakan ekstrak putih telur sebagai bahan utamanya. Masker Egg White tanpa efek samping sehingga aman dan cocok untuk semua jenis kulit, baik untuk pria maupun wanita.

KELEBIHAN MISTINE EGG WHITE PEEL OFF MASK :
- Menanggalkan sel-sel kulit mati dengan berkesan
- Dapat menganjalkan serta melicinkan kulit
- Membantu menghilangkan blackhead & whitehead
- Memudarkan parut-parut halus
- Mengecilkan pori-pori kulit muka
- Mengecutkan jerawat
- Mengatasi kesan sunburn pada wajah
- Menyejukkan dan menenangkan kulit yang stress
- Mengurangkan masalah kulit berminyak
- Juga membantu mencerahkan kulit
- Sesuai untuk semua jenis kulit dan boleh diguna lelaki/wanita

CARA PEMAKAIAN EGG MASK :
1. Cuci/basuh muka dengan sabun/cleanser sedia ada dan keringkan
2. Sapu mask pada seluruh muka kecuali bibir & mata secukupnya
3. Tunggu 15-20 minit sehingga ia benar2 kering (mengadap kipas angin disarankan)
4. Tarik mask perlahan2 dari bawah ke atas
5. Rasai wajah yang lembut, halus dan lebih bersih!
6. Guna 2-3 kali seminggu untuk hasil optimum
* Tips : Simpan egg mask dalam lemari es beberapa minit sebelum digunakanbuat pemakaian anda terasa lebih cool dan segar!
KANDUNGAN EGG MASK: Albumen (putih telur), Hydrolyzed Elastin & Collagen
Netto 85gr
Harga : 85.000 (belum termasuk ongkos kirim JNE)

Untuk pesan Egg White Mask silahkan sms seperti contoh di bawah :

Egg White Mask: Jumlah pesan : Nama Lengkap : Alamat lengkap : Nomer hp / tlp Kirim Ke 083827343003

catatan :
Saat ini cara pemesana barang via online merupakan cara yang telah banyak di lakukan dengan banyak orang, termasuk cara pemesanan skincare, Cara ini akan memudahkan anda karena tidak perlu memakan waktu dan tenaga anda. Dengan melakukan cara pemesanan skincare dengan secara online, anda tidak perlu khawatir akan PENIPUAN. Untuk menjaga kepercayaan anda berikut ini adalah poin PENTING keunggulan dari cara order skincare secara online :
  1. Anda tidak perlu khawatir melakukan pembelian online, karena semua pengiriman barang lewat JNE  BISA DILACAK statusnya secara online melalui website jasa pengiriman JNE  di : http://www.jne.co.id
  2. Setelah barang kami kirim,  Kami akan kirimkan no.resi pengiriman via SMS untuk mengetahui status paket anda .
  3. Simpanlah dengan baik NO RESI yang anda terima.
  4. Jika kami kirim no resi hari ini maka baru bisa di CEK STATUSNYA BESOK SORE/LUSA.
  5. Kini saatnya belanja dengan cara cerdas & tidak perlu repot bepergian, cukup SMS  & konfirmasi transfer, paket dikirim ke alamat anda.
  6. Mudah, Murah,Cepat & PRIVACY Anda pun terjaga dengan baik !
Setelah melakukan transfer pembayaran segera konfirmasi pembayaran dengan cara :

Egg White Mask : Jumlah pesan : Nama Bank : Jumlah transfer : Nama pemegang rekening kirim ke 083827343003

28 komentar:

  1. After fan beforenya memang terlihat perbedaannya ya mbak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya lebih cerah tapi engga kaya pake pemutih. Jadi sifatnya alami, biasanya kan kalo pemutih hanya bersifat sementara

      Hapus
  2. aduh, aku banget ini mbak. tangan sama lengan aku rada belang gitu.
    Jadi malu pake baju lengan pendek. hikss

    BalasHapus
    Balasan
    1. pasti itu mba, saya juga kan pake jilbab tangan, muka, sama kaki putihnya ga merata, akibat sinar matahari, bisa di coba egg white nya

      Hapus
  3. makin tua makin banyak bintik item di kulit, bisa diilangin ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa , bintik item bisa jadi penuaan, atau flek hitam akibat paparan sinar matahari

      Hapus
  4. Kalau aku berjemur malah merah sun burn nya, kaya pantat bayi gitu, gak gosonggosong (mungkin karena dasarnya pucat). Kalau gitu bisa sembuh pakai putih telur gak, ya? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa ko, cuma kan kalo putih telur langsung ya pasti amis bau nya, kalo egg white engga berbau amis cuma udah di proses jadi kita tinggal pake aja mba indi :)

      Hapus
  5. kalo saya kadung item pekat.. :)

    BalasHapus
  6. Wuih, bookmark ah siapa tau kapan2 butuh untuk cewek gw.. #eaa..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya juga ya. persiapan kalau udah mau nikah, kan lumayan agar cewek kita jadi tambah sedap dipandang mata.

      Hapus
  7. prduknya apa bisa di pakai oleh pria juga mbak ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mas hary, aman ko produknya hehe

      Hapus
  8. setuju mba defa, egg white emang bagus buat kulit belang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tentu sangat bagus, egg white juga mampu menghilangkan pori2 berlebih

      Hapus
  9. kalau laki-kali kebanyak kulit belang karena luka. dan bagi pria yang memang jarang memperhatikan penampilan, kebanyakan muka menjadi kusam dan tidak bercahaya. makanya laki-laki mungkin juga perlu produk ini kali ya mbak? ok makasih atas info dan pencerahannya. salam sahabat blogger.

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih mba dinan sudah berkunjung :)

      Hapus
  10. egg white memang cocok untuk yang mempunyai kulit tidak merata iya mba defa hehehe

    BalasHapus
  11. tapi yang paling rutin emang rajin cuci muka ya mb

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo cuci muka itu sudah pasti, soalnya kan perlu di rawat :)

      Hapus
  12. Bangak banget kelebihan Egg white itu harga pasti sebanding dengan manfaat yang di dapat dari ini produk ya mbak defa

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya harganya juga terjangkau, silahkan order :)

      Hapus
  13. Saya lumayan sering pakai masker putih telur, sisanya digoreng..hihi

    BalasHapus
  14. Produk yg bagus, sempet coba sih beberapa bulan yg lalu dan hasilnya memuaskan.. tapi sayang harganya terlalu mahal bagi seorang pelajar kaya saya.. makanya saya belum beli lagi, hikz

    BalasHapus