Minggu, 08 Februari 2015

Nenhong Pemerah Bibir

Kecantikan alami yang terpancar dari wajah anda merupakan hal yang sangat baik untuk dijadikan penunjang penampilan yang baik.Kulit yang berseri serta halus dan ditunjang dengan bibir merah akan memberikan kesatuan kecantikan yang sangat sempurna.Namun terkadang bibir yang hitam menjadi masalah bagi sempurnanya kecantikan anda.Biasanya hal tersebut disebabkan oleh faktor penyakit dan juga kosmetik lipstick yang memberikan efek samping yang kuran baik,paparan sinar matahari,rokok ,sering mengigit bibir dan kafein.



Nenhong adalah pemerah bibir glossy yang berfungsi untuk menyempurnakan kembali warna bibirmu yang hitam akibat pengaruh lipstick supaya menjadi merah kembali.Nenhong bisa juga memerahkan puting anda yang hitam karena pasca menyusui menjadi pink cerah sehingga membuat suami anda semakin sayang.

Manfaat Nenhong Pemerah Bibir :
  1. Merawat bibir yang kering 
  2. Merubah bibir hitam menjadi merah alami 
  3. Melebabkan bibir 
  4. Dapat memerahkan puting 
Komposisi :
  • Surfactant 
  • Ingredient arbutin
  • Vitamin E 
  • activing blood
  • Iceprime Vc
  • Aloe vera
  • Amino acids
  • Rose mallow extract and Europe
Cara Pemakaian :
1. Untuk Bibir :
Usapkan pada bibir secukupnya siang dan malam.Baik dipakai sebelum tidur agar hasil lebih maximal.
2. Untuk Puting :
Setelah mandi usap tepat di puting dan bagian lain yang ingin dijadikan merah.Biasanya dalam waktu sekitar 2 menit dari pemakaian,sbb nenhong mengaktifkan sirkulasi darah lebih cepat,akan merasakan kesemutan ringan,ini adalah aktiviti normal bukan reaksi alergi akan secara automatik hilang kemudian.Pijat lembut selama sekitar satu minit, merah dan sedikit fenomena mentol, yang terbukti memainkan peran dalam bahan aktif, sehingga meningkatkan sirkulasi darah, penggunaan lanjutan dari 5-7 hari, dikembalikan pink tua, merah, lunak, memberikan perasaan baru.

Harga : Rp 110.000,- (belum termasuk ongkos kirim)
Untuk pemesanan silahkan cantumkan contoh format pemesanan seperti contoh dibawah :
Nenhong : Jumlah Pesan : Nama Lengkap : alamat Lengkap : No. tlp/hp kirim ke 083-827-343-003 atau pin bb kami 24E933D1

catatan :
Saat ini cara pemesana barang via online merupakan cara yang telah banyak di lakukan dengan banyak orang, termasuk cara pemesanan skincare, Cara ini akan memudahkan anda karena tidak perlu memakan waktu dan tenaga anda. Dengan melakukan cara pemesanan skincare dengan secara online, anda tidak perlu khawatir akan PENIPUAN. Untuk menjaga kepercayaan anda berikut ini adalah poin PENTING keunggulan dari cara order skincare secara online :
  1. Anda tidak perlu khawatir melakukan pembelian online, karena semua pengiriman barang lewat JNE  BISA DILACAK statusnya secara online melalui website jasa pengiriman JNE  di : http://www.jne.co.id
  2. Setelah barang kami kirim,  Kami akan kirimkan no.resi pengiriman via SMS untuk mengetahui status paket anda .
  3. Simpanlah dengan baik NO RESI yang anda terima.
  4. Jika kami kirim no resi hari ini maka baru bisa di CEK STATUSNYA BESOK SORE/LUSA.
  5. Kini saatnya belanja dengan cara cerdas & tidak perlu repot bepergian, cukup SMS  & konfirmasi transfer, paket dikirim ke alamat anda.
  6. Mudah, Murah,Cepat & PRIVACY Anda pun terjaga dengan baik !
Setelah melakukan transfer pembayaran segera konfirmasi pembayaran dengan cara :

Nenhong : Jumlah pesan : Nama Bank : Jumlah transfer : Nama pemegang rekening kirim ke 083827343003

27 komentar:

  1. ini review apa jualan?
    gw enggak terlalu mempersalahkan cewek dengan warna yang kurang cerah, yang penting bibirnya sehat. Buat apa merah merona tapi penyakitan

    BalasHapus
    Balasan
    1. jualan mas,hehehe
      iya,yang penting sehat ya mas :)

      Hapus
  2. Warna merahnya alami ya mbak, jadi terlihat elegent tu bibirnya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. pokoknya kalau bro ibrahim ngomongin masalah bibir sih ane ikut aja, bok ya bagi-bagi pengalamannya mas heeee

      Hapus
    2. iya pak ibrahim,bibirnya terlihat alami dan elegent :)

      Hapus
  3. kalau pakai pemerah bibir pokoknya makin seksi....heheee

    BalasHapus
  4. wahhh pasti kalo pake ini jadi makin seksi nihh bibir hmmmmm tapi sayangnya saya cowo mbak wwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya,beliin buat pacarnya aja mas.hehehe

      Hapus
    2. haha iyaa bener bolehh bolehhh :D

      Hapus
  5. Kalau bibir hitam karena merokok, bisa juga ga mbak? *nanya doang*

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa mas,kalau mau beli juga gak apa-apa mas :D

      Hapus
    2. Bibirmu hitam gara-gara ngisep rokok apa knalpot Nggo?

      Hapus
  6. Apa ini semacam lipbalm gitu, Mbak?

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak,cuma bentuk dan kemasannya berbeda :)

      Hapus
  7. harganya lumayan juga yah, pasti sesuai dengan hasilnya.. oke mba semoga sukses bisnisnya..

    BalasHapus
  8. Kalau aku pakai tambah cucok Mbak.

    BalasHapus
  9. Ngerayu ayahnya dulu nih mbak, biar di beliin :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbak silahkan.semoga rayuannya berhasil :D

      Hapus
  10. ingin lihat kaya apa cantiknya istri di rumah pakai pemerah bibir macam itu

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah kalau gitu coba beli buat istrinya,hehe biar tambah cantik gitu :))

      Hapus
  11. Mbak Defa sudah pernah cobain sendiri?

    BalasHapus