Minggu, 22 Februari 2015

Cara Menurunkan Berat Badan dengan Body Slim Herbal Slimming Tea

Berikut informasi mengenai cara menurunkan berat badan dengan produk herbal yakni Body Slim Herbal Slimming Tea.Untuk mengetahui produk lebih lanjut,mari kita simak artikel berikut ini.

 
 
BSH Slimming Tea merupakan minuman teh pelangsing dan pencegah gejala penuaan dini.BSH Slimming Tea  terbukti mengatasi berbagai masalah berat badan dan tubuh tidak ideal dengan caranya yang khas hanya  dengan menyeduhnya,sehingga mampu membakar lemak denagn minuman herbal yang nikmat.Berkat BSH Slimming Tea program diet anda makin terasa menyenangkan.

BSH Slimming Tea terbuat dari bahan herbal daun teh alami yang diambil dari pegunungan dataran tinggi di Thailand,di tambah dengan bunga essence matahari dan daun jati Belanda.Kandungan vitamin E nya berkhasiat dalam menghaluskan dan mencerahkan kulit anda.Ekstrak kulit manggisnya juga berkhasiat memutihkan kulit dan sudah diteliti memiliki sertifikat oleh Tokyo MD University.BSH Slimming Tea minuman pelangsing yang berbentuk teh yang sangat enak dan nikmat.Anda hanya cukup meminumnya 2 kali sehari siang dan malam hari.BSH Slimming Tea juga menjadikan tubuh anda menjadi sehat,lebih awet muda,putih,langsing dan terhindar dari gejala penuaan dini lainnya.Produk ini juga merupakan produk pelangsing Best Seller di Thailand yang mengandung 100% bahan herbal alami.sehingga aman dikonsumsi oleh siapapun.Body Slim Herbal Slimming Tea sudah teruji khasiatnya karena sudah mampu mengantongi izin  DINKES PIRT 3103515010105-18. Kini mendambakan tubuh langsing hanya dengan meminum teh yang nikmat nan hangat bersama keluarga tercinta.

Khasiat dan Manfaat BSH Slimming Tea : 
  1. Merampingkan perut buncing
  2. Membantu menjaga berat badan 
  3. Melangsingkan tubuh
  4. Melancarkan buang air besar
  5. Kaya akan antioxidant yang baik untuk kulit dan mencegah kanker
Cara Pemakaian :
  • Masukkan kantong celup kedalam cangkir yang berisi air mendidih,diamkan selama 10 menit,kemudian siap diminum
  • Minum sehari 1-2 kali pagi dan malam hari sebelum tidur atau disesuaikan dengan kebutuhan.
Isi : 20 kantong celup
Harga : 110.000,- (belum termasuk ongkir) 

Untuk pemesanan silahkan cantumkan contoh format pemesanan seperti contoh dibawah : 
BSH Slimming Tea  : Jumlah Pesan : Nama Lengkap : alamat Lengkap : No. tlp/hp kirim ke 083-827-343-003 atau pin bb kami 24E933D1



 


18 komentar:

  1. Jual BSH juga iya mba? hehe

    BalasHapus
  2. Wih lengkap juga nih, dilengkapi kulit manggis juga ternyata. Makin kaya antioxidant berarti produk ini. Bagus untuk melindungi diri dari radikal bebas :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas produk ini mengandung kulit manggis yang kaya antioksidan :)

      Hapus
  3. Rekomendasi nih, yang lagi program menurunkan berat badan, jangan lpa konsumsi BSH Slimming Tea ya mbak hehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan yang mau langsing konsumsi BSH Sliming Tea nya hehe

      Hapus
  4. perlu waktu berapa lama untuk mendapatkan hasilnya ya mbak? anggap aja rutin mengkonsumsi plus pola makan teratur rutin juga

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau itu gak bisa dikira-kira mas,karena prosesnya beda-beda tergantung proses detoksifikasinya :)

      Hapus
  5. memang teh dipercaya dapat menurunkan berat badan yambak,apalagi yg sudah diolah siap saji seperti BSH Slimming Tea jadi memudahkan kita

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas,teh memang banyak khasiatnya termasuk bisa juga menurunkan berat badan :)

      Hapus
  6. Cocok buat ngidamin tubuh jd singset :)

    BalasHapus
  7. wah kalau saya sudah kurus mbak, kalau tak turunkan berat badannya lagi nanti tinggal kerangka saja, oya untuk penggemuk badannya ada gak mbak?

    BalasHapus
  8. Tambah seger kalau ditambah es batu Mbak.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mas pasti seger kalau ditambah es :)

      Hapus
  9. sama gak sih dengan teh sosro, tong jie, dll dalam hal cara kerjanya (melangsingkan) ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. cara kerjanya pasti ada bedanya mbak :)

      Hapus